淡路島で食事
淡路島食材とフレンチ出身のシェフが作る本格イタリアン いたりあ亭
いたりあ亭
自家菜園の野菜と淡路島の魚介を駆使したイタリア料理専門店。
料理の主役は淡路島生まれの食材。
魚介、野菜、肉、お米、果物、それぞれの持つ力を、フランスや東京のフレンチの名店で腕を磨いたシェフが最大限に生かします!
特にフルコースディナーでは淡路島食材をふんだんに使用♪目にも鮮やかなアンティパストをはじめ、自家製ドルチェまで、淡路島の美味を味わい尽くしてください。
大切な人とのちょっとした記念日なんかにもオススメ♪
アクセス方法
施設名 | いたりあ亭 |
---|---|
住所 | 兵庫県洲本市栄町3-1-43 |
電話番号 | 0799-24-5399 |
営業時間 | ランチ 11:30~15:00(L.O.13:45) ディナー 17:30~22:00(L.O.19:30) |
定休日 | 月曜日 ※月曜が祝日の場合は営業、翌火曜日お休み ※火曜日不定休の場合有 |
URL | |
SNS | Instagram (@italiatei_official) Facebook いたりあ亭 |