石窯ピザ丸

  • メインイメージ
  • サブイメージ1
  • サブイメージ2
  • サブイメージ7
  • サブイメージ8
  • サブイメージ9
  • サブイメージ10
  • サブイメージ11

石窯ピザ丸

淡路島初の手づくり石窯で焼くナポリピッツァ専門店です。

ナポリピッツァでwow!!な時間をお過ごしいただくため日々前進しています。

白とウッド素材が基調のシンプルですっきりとした明るい店内で、

リラックスしてPIZZAをお楽しみ下さい。

具材にナポリ郊外から週3回空輸される水牛のフレッシュ・モッツァレラチーズも使用しています。

イタリアと日本の小麦粉をブレンドし、天然酵母をつかって一晩寝かした美味しい生地も自慢です。

青カビのゴルゴンゾーラ、リコッタチーズ、モッツァレラ、パルミジャーノレジャーノと

4種類のチーズの味が融合した『クアトロ フォルマッジ』はお好みで

はちみつをかけていただく1品です。

『クアトロ フォルマッジ』を求めて遠方から食べにくるお客様もいるほどです。

是非、ご堪能ください。

アクセス方法

施設名

石窯ピザ丸

住所

兵庫県南あわじ市榎列小榎列409-7

電話番号

0799-20-4092

営業時間

11:30~14:00(L.O.)
18:00~21:00(L.O.)

定休日

水曜日

URL

公式ホームページはこちら

SNS

Facebook 石窯ピザ丸 @awajinapoli