淡路島で食事
手づくり石窯で焼くナポリピッツァ専門店 石窯ピザ丸
石窯ピザ丸
淡路島初の手づくり石窯で焼くナポリピッツァ専門店です。
ナポリピッツァでwow!!な時間をお過ごしいただくため日々前進しています。
白とウッド素材が基調のシンプルですっきりとした明るい店内で、
リラックスしてPIZZAをお楽しみ下さい。
具材にナポリ郊外から週3回空輸される水牛のフレッシュ・モッツァレラチーズも使用しています。
イタリアと日本の小麦粉をブレンドし、天然酵母をつかって一晩寝かした美味しい生地も自慢です。
青カビのゴルゴンゾーラ、リコッタチーズ、モッツァレラ、パルミジャーノレジャーノと
4種類のチーズの味が融合した『クアトロ フォルマッジ』はお好みで
はちみつをかけていただく1品です。
『クアトロ フォルマッジ』を求めて遠方から食べにくるお客様もいるほどです。
是非、ご堪能ください。
アクセス方法
施設名 | 石窯ピザ丸 |
---|---|
住所 | 兵庫県南あわじ市榎列小榎列409-7 |
電話番号 | 0799-20-4092 |
営業時間 | 11:30~14:00(L.O.) |
定休日 | 水曜日 |
URL | |
SNS | Facebook 石窯ピザ丸 @awajinapoli |