\淡路島のオススメグルメ!/
淡路島 鼓や
和食店ですが、淡路牛やジビエも食べられ、定食丼からコース料理までメニューが豊富です。春は桜鯛、夏は鱧や生しらす、秋はサワラ、冬は3年とらふぐ、年間を通してお楽しみいただけるお店です。
店外
店内
\オススメ/
\ご当地グルメ/
淡路牛丼
鉄板焼アワビ牛丼 2,700円
コリコリの由良産天然活アワビとシャブシャブ用の柔らか淡路牛に、淡路特産玉ねぎを加えた鉄板焼き牛丼 鉄板焼牛丼:1,620円
※ごはん付き
生しらす丼
生しらすと鯛のうず潮丼 1,430円
鼓や特製のごまだれにつけこんだ鯛と生しらすの丼。わさびじょう油とごまだれの相性は抜群!!淡路産わかめの食感と玉子のトロトロ感が加わり、お箸がとまりません。
この記事へのコメントはありません。